суббота, 20 февраля 2016 г.

Бизнес-посиделки с Катей Деко "Волшебный мир вебинаров для рукодельницы" (21 февраля в 13:00).

Всё, что Вам нужно знать о вебинарах и технике их проведения, чтобы Ваши выступления запоминались и на них хотелось приходить снова и снова. 

Как удерживать внимание аудитории до конца и продавать свои продукты логично и легко.

Об этом и многом другом пойдет речь на бизнес-посиделках от Кати Деко по теме "Волшебный мир вебинаров для рукодельницы".






Вопросы, которые будут разобраны на бизнес-посиделках.



1. Возможности и инструменты вебинаров. 


Что Вам нужно для эффективной работы. Какими возможностями должна обладать вебинарная площадка, чтобы Вы задействовали все каналы передачи информации. 


2. 9 типов вебинаров. Какие типы вебинаров бывают и чем отличаются друг от друга. 


Как Вы можете задействовать каждый тип в своей работе. 


3. Цели проведения вебинаров. 


Какими они бывают вебинары и для чего они проводятся. Благодаря четкому пониманию цели, Вы научитесь выстраивать линейки вебинаров для утепления аудитории, что значительно увеличит Ваши продажи. 


4. Как создать план вебинара. 


Мы разберем пошаговый план создания эффективного вебинара. Как обучающего, так и продающего. Вы получите схему, которую будете использовать для построения любого вебинара. 


5. Почему вебинары работают. 


Вы увидите пять главный основ, почему вебинары работают и будут работать еще долго, если их правильно использовать в своей работе и бизнесе. 


6. Три главных вопроса. 


Вы узнаете о главных вопросах, без ответов на которые нельзя начинать свои выступления. Эти ответы позволят Вам сделать своё выступление запоминающимся, а главное полезным для своей аудитории. 



На бизнес-посиделки будет полезно заглянуть, если: 



  • Хотите научиться проводить эффективные вебинары, даже если Вы никогда этого не делали. Это отличный инструмент обучения.
  • Вы уже проводите вебинары, выступаете на конференциях, и желаете больше продавать, вызывать доверие и правильно показывать свою экспертность.
  • Вы хотите разобраться как можно использовать вебинары в своей работе. Чем отличаются обучающие от продающих.
  • Вам нужна четкая пошаговая система написания плана и проведения запоминающихся вебинаров, чтобы Вас хотели слушать снова и снова.



Участвую в посиделках!

Комментариев нет:

Отправить комментарий