понедельник, 8 февраля 2016 г.

Пару слов о том, как продавать свои мастер-классы и курсы в Интернете. Подписные и продающие страницы.

Всем рукодельницам привет!

Думаю, что многие рукодельницы, которые уперлись в потолок своей производительности задумывались о том, что неплохо было бы внести разнообразие в свою творческую деятельность и создавать не только работы на продажу, но и создавать мастер-классы для тех, кто хочет также научиться творить красоту собственными руками.

Такие рукодельные мастер-классы становятся настоящим сокровищем для тех, кто готов научиться чему-то новому через комфортный процесс изучения полезных и подробных мастер-классов. Безусловно по любой рукодельной теме в Интернете можно найти огромное количество материалов, но есть у них всех один большой минус.

Все эти материалы находятся в системе хаоса восприятия, который может разобрать разве что уже разбирающийся в этой теме мастер. Новичку же во всех нюансах разобраться не то что сложно, а порой просто невозможно. Сталкиваясь с этим, настроение безусловно портится и любое вдохновение в такой обстановке быстро собирает все свои вещи в чемоданчик и громко хлопает дверью.

Чтобы не разочаровываться в выбранном направлении рукоделия, начинающим рукодельницам стоит обратить внимание на книги и мастер-классы, которые можно купить у мастеров, качество работ которых расскажет больше, чем красивый текст. Им также имеет смысл поискать в Интернете специалистов, работы которых вдохновляют вас на подвиги в выбранном виде рукоделия и следовать за этими людьми и учитесь у них искусству рукоделия.

В этих поисках начинающим мастерицам можно помочь, ведь большинство рукодельниц с солидным опытом за плечами способны продавать свои мастер-классы. Осталось дело за малым - создать эти  мастер-классы и рассказать о них всеми Интернет миру. И как это ни странно, поделиться хочу, прежде всего, идеями о том, где и как выкладывать на продажу свои мастер-классы.

Один из самых эффективных способов заключается в создании своего сообщества начинающих рукодельниц, кому близка техника исполнения конкретного мастера. Сделать это можно, создав группу в социальных сетях, а также через электронную рассылку писем. Сейчас рассылка очень популярна, поскольку электронная почта - это первое, что появляется у того, кто желает серфить с пользой Интернет пространство.

Все адреса заинтересованных мастериц называются базой для рассылки. Такую базу можно собрать интересным способом. Поскольку адрес электронной почты начинающей мастерицы это самое настоящее сокровище, то и обменивать его стоит на что-то ценное. В благодарность за подписку на вашу рассылку начинающая рукодельница должна получить что-то ценное и полезное для своего творчества.

Так формируется база адресов, на которые с определенной периодичностью можно высылать полезные материалы, новости сайта или блога, ссылки на полезные статьи, а также ссылки на новые платные мастер-классы и информацию о грядущих скидках и специальных предложениях.

Узнать больше о подписной базе и ее сборе можно из бесплатного мини-курса "Секреты подписных и продающих страниц".

Курс станет доступен после подписке на этой странице.

Зачем нужна подписка? Дело в том, что кроме этого курса вам на почту будут приходить полезные материалы от автора курса, а также приглашения на бесплатные рукодельные посиделки, где можно будет задать любой вопрос по теме встречи.


Перейти на страницу курса "Секреты подписных и продающих страниц" >>>





Комментариев нет:

Отправить комментарий