вторник, 7 февраля 2017 г.

[Хочу послушать] Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума. Автор: Найджел Латта.


Хочу послушать.

Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума.

Автор: Найджел Латта

Описание книги 

- Вам кажется, что ваша голова вот-вот взорвется от того, что вытворяют ваши дети?
- Вы когда-нибудь кричали на них до хрипоты?
- Вы задавались вопросом: почему так трудно быть родителем?

Тогда эта книга для вас.

Эта книга поможет вашей семье получить настоящее удовольствие от общения друг с другом. В книге вы найдете десять простых правил воспитания детей, советы и множество примеров из реальной жизни. Найджел Латта уверен: вы скажете ему «большое спасибо», когда неожиданно поймете, что из маленького чертенка ваш ребенок превратился в настоящего ангела.

Артемий Лебедев прочитал книгу Найджела Латта, возвращаясь из Новой Зеландии, и она настолько ему понравилась, что он рекомендовал её в своём блоге: «На полке „Лебедев посоветовал“ появилась новая книга – „Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума“ Найджела Латты.

Когда я был в Новой Зеландии, в аэропорту там от скуки купил книжку про воспитание подростков „Прежде чем подросток сведет вас с ума“. Книга оказалась ох.. (очень хорошей), но выяснилось, что автора дальше Австралии не купить. И неожиданно оказалось, что его другую книгу уже перевели и издали у нас. Книги о психологии и воспитании детей я обожаю, потому что в них содержатся все ответы на вопросы о том, как воспитывать взрослых и общаться с ними» Автор очень доступно, с присущим ему юмором, говорит о серьезных вещах.

Благодаря блестящему прочтению Алексея Шулина, книга слушается на одном дыхании. Найджел Латта – новозеландский психолог с 20-летним стажем, отец двоих сыновей и признанный специалист по «безнадежным» случаям. Он убеждён, что семейная жизнь не только может, но и должна приносить удовольствие.

Для прослушивания аудиокниг использую планшет и приложение сайта Литрес.

Преимущества этого приложения заключаются в следующем:

- можно прочитать большой отрывок книги и понять - нравится она мне или нет;
- для аудиокниг можно прослушать кусочек и также понять насколько приятно ее слушать;
- и самое приятное - книги можно оплачивать не деньгами, а баллами разных бонусных программ, в том числе и бонусами от Спасибо от Сбербанка.

Послушать отрывок из книги и купить ее можно здесь - Книга "Прежде чем ваш ребенок сведет вас с ума".

Комментариев нет:

Отправить комментарий