суббота, 27 мая 2017 г.

[Вязание крючком С2С] Розовый плед с надписью "Love" (любовь).

Техника вязания крючком из угла в угол, когда весь процесс вязания идет по диагонали позволяет буквально вырисовывать квадратиками любое изображение по выбранной схеме.

Одна из таких схем позволяет связать плед с надписью "Love". Он отлично смотрится в детской.





Для вязания такого пледа понадобится подобрать подходящую пряжу. Можно выбрать пряжу хлопковую, а можно выбрать пряжу с содержанием шерсти, чтобы плед не только украшал детскую, но и согревал по вечерам.

Для вязания пледа из пряжи "Детский каприз. Пехорка" понадобится взять крючок 2,5.

А цветовую гамму для вязания можно подобрать в Интернет-магазине "Мир вышивки" в разделе "Пряжа" (доставка по всей России в пункты выдачи рядом с домом):

- розовый - св. бегония (180)
- темно розовый - ярко розовый (11) или малиновый мусс (84)
- белый - белый (01)
- красный - красный (88)

Мир Вышивки

Связать такой плед можно довольно быстро, поскольку сама техника вязания довольно простая. Убедиться в этом можно, посмотрев видео мастер-классы по самой технике вязания и по тому, как менять цвет нити по ходу вязания.

Схема вязания пледа:






Техника вязания из угла в угол (вязание крючком по диагонали).


Смена цвета по ходу вязания крючком в технике из угла в угол:


Оформить край пледа можно с помощью узора "Волны". Видео мастер-класс поможет в этом:


Поделиться результатами того, что у вас получилось можно в нашей группе по вязанию крючком в технике из угла в угол.

Заглянуть в группу "Вязание крючком С2С" >>>

Комментариев нет:

Отправить комментарий